Запретный плод.

На миг, прильнув к твоим губам,
На миг, коснувшись взглядом взгляда,
Я знал, что чувствовал Адам,
Когда вкусил тот плод из сада.
 
Той сладости запретной, тень
В твоей улыбке отражалась.
Понятно стало мне теперь,
История где зарождалась.
 
И я не знаю что сказать:
Жалеть или считать удачей,
Что это чертов сон опять,
Ведь на Яву то все иначе.