Остался образ.

От тебя остался только образ,
Той, которую доселе я люблю.
Только слышу бархатный твой голос,
Устоять на месте не могу:
 
Хочется мне в пляс с тобой пуститься,
Танцевать с тобой под лунный джаз!
Знаешь, мне теперь так часто снится
Глубина твоих прекрасных глаз.
 
По особенному мне сейчас не спится:
Сжали сердце ребра как тиски.
Лишь бы, Господи, от горя мне не спиться,
И не застрелиться от тоски.
 
Только образ твой во мне остался,
И любовь, что не нужна тебе совсем.
Знаешь, я, пожалуй, лучше сдамся,
Чтоб потом не стало больно всем.