Другая.

Она по дому щеголяла, в чем попало,
Могла и вовсе, голышом весь день ходить.
Едва накинула на плечи одеяло,
На кухню шла, чтоб долго кофе пить.
 
И все равно ей, что она проспала пары,
И все равно, что опоздает в сотый раз.
Да и вообще, её не волновало,
Ни что, что может, так волнует вас.
 
Бывало: сядет у окна, закинув ножки,
И бросит свой, такой игривый взгляд.
Да, безусловно, с ней ужиться сложно,
Но без нее прожить, поверьте, сущий ад!
 
Немыслима, спонтанна, безразлична,
Необъяснима, невозможна, и слегка
Упряма, и конечно, саркастична!
Такая уж прекрасная она.
 
Она по дому в одеяле щеголяла,
Любила долго-долго кофе пить.
Такая непонятная, другая,
И не известно ей, как по другому жить.