Началось…

Началось…
Немцы просят Канцлера им выбрать,
Выбор Трампа, Немцев покорил,
Как Обама «тайну» эту выдал,
Мир приоритеты подменил.
 
В выборное время для Европы,
На Россию полчища пойдут,
Вожаки, скитальцы, пешеходы,
Помощи у нас всегда найдут.
 
Мы покажем, что такое,- ПРАВДА,
Как живём в согласии с душой,
Совестью своею выбирайте,
Не торгуйте, как всегда, собой.
 
21.12.2016г. Андрей Григорьев.