Последний пинок.
«Хромая утка» потерял надежду,
Владимир Путин вновь его умыл,
Россию планомерно и прилежно,
В Могучую Державу превратил.
Почти полмиллиарда за неделю,
Вложений иностранных к нам пришло,
Вы «порванными» видеть нас хотели,
Мы богатеем и растём ещё.
Такой «пинок» Обаме в завершенье,
Наш Мастер спорта в самбо и дзюдо,
Поддал, что у того течёт «варенье»,
По ляжкам тонким, тёплое ещё.
21.12.2016г. Андрей Григорьев.