Убит Посол.

Убит Посол.
Посол России в Турции погиб,
Стреляя в спину, террорист ругался,
Хотел себе надеть «священный нимб»,
А в сущности подонком и остался.
 
Как все, кто террористам руки жмёт,
Кому террор для алчных целей нужен,
Российский взлёт покоя не даёт,
Чей след на всех терр-актах обнаружен.
 
Тот, кто Андрея Карлова убил,
Надеялся на девственниц из Рая,
Воздастся всё,- как на земле прожил,
Бог видит, что грешил он, убивая.
 
Андрей служил народу и Стране,
За Мир радел, за дружбу и за совесть,
Погиб в террористической войне,
На веки вечные за правду упокоясь.
 
20.12.2016г. Андрей Григорьев.