УТРО. ЁЛКА. ПРАЗДНИК.

УТРО. ЁЛКА. ПРАЗДНИК.
Утро. Ёлка. Праздник.
Тихо. Рядом – ты.
Новый год – проказник,
Грёзы и мечты…
 
Снег. Туман. Морозно.
А с тобой – тепло.
Из букета роза –
Веточкой в окно.
 
Плюшевого мишки
Мятые бока.
Времени – излишки:
Полежим пока.
 
Нам теперь не к спеху,
Мы – уже нашлись:
По значковым вехам
В праздник – подались.
 
Счастье – в обиходе:
Горе – не беда…
Новый год проходит,
Праздник – никогда…