КАПИТУЛЯЦИЯ

КАПИТУЛЯЦИЯ
Не верю в назидания;
Экстаз прошил меня
Прогрессом новой мании
И мистикой огня.
Отброшены сомнения -
Душа обнажена;
Но вместо исцеления –
Холодная война.
Разрушенная личность
Не может вступить в бой;
Твоя асимметричность
Смеётся надо мной.
Зачем судить лингвистику,
Если гниют слова?
Нельзя увидеть истину,
Где искренность мертва.
Но если слушать сказки
Не выключив мозгов,
Уйдёт не только праздник,
Но музыка стихов. .