Войди

Войди
Войди в мою незапертую дверь, -
Мой дом остыл без женского тепла
Зачем холодная свобода мне теперь ?
Ты, может, тоже мёрзнешь там одна
 
И ветер воет, как голодный волк
В душе, давно остывшей без любви,
А хочешь, сам к тебе сейчас приду, -
Ты просто очень тихо позови,
 
Любви теперь не нужно громких слов,
В твоих глазах увижу искорку одну
И это будет в жизни главный мой улов,
И вместе с ним я сам пойду ко дну,
 
Но удочку свою не отпущу...