С Новым 2017 годом !

Вас всех, кто рифмой заражён,
И кто стихами смотрит сны
Другим кто кажется смешон,
Достойные своей страны, -
 
Вступайте смело в новый год,
Острее зубы на врагов,
Не пестуйте своих господ
Любимым ласки и цветов,
 
И только правду говорить,
Но не жалея пышных слов
Детей таким словам учить,
Поэт, ты будь ВСЕГДА ГОТОВ !