Поезд

Поезд
Извивается поезд змеёй,
Огибая озёра, холмы
Он меня на свиданье везёт, -
Так хочу поменять Я на МЫ
 
Стала вдруг мне холодной постель,
Спас меня твой нежданный звонок
- Знаешь, очень скучаю теперь,
Ты прости, - наш закончен урок
 
Долго жизнь изучали с тобой,
А любовь всё решила за нас
Я уже подъезжаю к тебе,
Мне остался всего один час...