Не просто страсть

Не знаю, может все игра,
И лишь в любовь играют дети,
Взгляд на тебя - в душе весна,
За встречу все отдам на свете.
 
Та страсть, та буря и огонь,
Все происходит лишь внутри,
От встречи закипает кровь,
От встречи лишь с тобой - пойми
 
Не зря же ты со мной гуляла,
Ведь все это не просто так,
Не может быть, тоже играла?
А может просто я дурак.