Твой голос

Позвони,напиши,я услышу,
Этот голос ,родной для души.
Тишину я терпеть, ненавижу,
Позабыть ты меня не спеши.
 
Пусть пройдут все обиды и ссоры.
И с тобой повстречаемся вновь.
Пережили мы жизни невзгоды,
Сохранить ,лишь осталось любовь.
 
И я верю, любовь не угаснет ,
В твоем сердце ещё много лет.
Всё забудется,миг тот настанет,
От тебя я услышу "Привет"!!!