И ТЫ - ТАКОЙ - НЕПОВТОРИМЫЙ

И ТЫ - ТАКОЙ - НЕПОВТОРИМЫЙ
И улыбаться не хотелось,
И день, как прежде не был мил
И я простила твою смелость -
И ты, как прежде, не шутил!
И я оттаяла в надежде
И ты заметил нежный взгляд
И мы с улыбкой, как и прежде -
И комплименты полетят!
 
И не хочу тебя иного
И Мир, крутящийся во мгле
И не подарит мне другого
И нет его на всей Земле!
И я скажу тебе, мой милый
И не трудись искать ответ,
И нет другой, подобной силы,
И только ты мой ясный свет!
********************************
Дёмина Галина 21 . 12 . 16 г.