НАШЕ ВРЕМЕЧКО

НАШЕ ВРЕМЕЧКО
Времечко, ты времечко
Капаешь на темечко
Каплями бездонными -
Литрами и тоннами!
 
На часах в мобильнике,
На моём будильнике,
В часиках с каменьями -
На браслете - звеньями!
 
Светишься вокзалами,
Ожидания залами -
Радостью, встречающих,
Нервом отъезжающих!
 
Ты бежишь! Стараешься,
В сердце отзываешься
Ты к мольбам оглохшее -
Горло пересохшее!
 
Времечко, ты времечко
Капаешь на темечко,
За тобой шагают -
Еле успевают
Люди - человеки
В двадцать первом веке!
*********************************
Галина Дёмина
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2016
Свидетельство о публикации №115123009399