ГЛАВНОЕ - ВЕРИТЬ

ГЛАВНОЕ - ВЕРИТЬ
Свидание многим обещала
У входа главного вокзала,
Цветы замёрзли! Не дождались,
Лишь двое - верные остались!
Зима их снегом заметала,
И вьюга - НЕ ПРИДЁТ - сказала -
Не верили! Их грела кровь,
А в ней - Надежда и Любовь!
 
Р. S.
Обманщица - давно в пути
След заметает - не найти!
**********************************
Дёмина Галина 21.12.16г.
 
( на фото - фигурная композиция
в Екатеринбурге)