В чём Жизни смысл?
Что знаем о себе мы?
Ничего...
В чём Жизни смысл?
В чём Предназначенье?
В Душе покоя нет -
и от того
Тебя терзают
смутные сомненья.
Познай себя,
познай свой мир вокруг,
И ты поймешь,
насколько он прекрасен.
Твоя Душа -
- спасательный твой круг,
Но только если
Путь твой чист и ясен.
Твори добро,
люби, цени, лелей,
Не потеряй
ту искорку Надежы.
И станет мир
прекрасней и добрей,
Исчезнуть боль и страх...
Незнание невежды.
Будь чист Душой,
не дай обидам вновь
Испортить Жизнь твою,
не дай печалям власти.
Пусть в Сердце твоём
царствует Любовь,
Тогда, Друг мой,
познаешь цену Счастья!