Живи Сейчас!!!
Воспоминанья прошлых лет
Тревожат Душу.
Но данный Мудрости обет
Я не нарушу.
Не буду я искать в шкафу
Скелета кости.
А лучше подберу строфу
Раздумий горсти.
Что было, то давно прошло,
Не стоит хныкать.
Былое снегом занесло,
Не будем рЫкать.
Кричать о прошлом нет нужды,
Поймите, люди!
Жить настоящим мы должны..
И Счастье будет!