Что со мной происходит?
Что со мной происходит, пытаюсь понять,
Никогда не была я жестокой.
Только трудно порою презренье унять,
Может это от раны глубокой?
Иногда так народ раздражает меня,
Что хотелось бы в лес удалиться.
Боже правый, дай сил мне, смиренно любя,
Твоей милости мне не лишиться.
Может мы не такие, как были вчера,
Каждый тянет в медвежью берлогу?
Так хочу я очистить свои буфера*,
И с Любовью отправиться к Богу.
Ты прости меня, Боже, усердно молю,
И не дай черноте разразиться.
Ты же знаешь, как мир и тебя я люблю,
Дай мне силы Любви покориться!
Буфера* - в данном тексте (информатика) -
— область памяти, используемая для временного хранения
данных ввода-вывода