Советы

Вести одни о хорошем.
Солнце смеется в груди!
Всё непременно проложим,
Чтоб несомненно пройти.
Вскоре собрание цеха,
Вскоре - народный наряд,
Вскоре кирпичная крепость,
Скоро проявленный слайд.
Диспут открыт, ликованье.
Нужно немного остыть!
Это ж такое зарание
Было известно про жизнь!
Дали достаточно леса,
Дали достаточно ржи.
Дали достаточно веса.
Дали слихвой анаши!
Дали пол литра и боле
Дали четвертый разряд
Дали картофеля поле
Чтоб клубился как мак.
Веет над миром красивый
Стяг пролетарский большой
К небу протянутый синий
Или весь в звездах - ночной.
Молот и жатва в разгаре
Славный грядет урожай
Робу и ряху - крестьяне -
Муж и жена раздевай!