Поздравление коллеге

Огни метро сверкают ярко
Привычный шум вагонов и людей
Пусть будет в День рожденья Вам подарком
Тепло коллег,любимых и друзей!
 
И ни к чему считать года
Коль сердце молодо как прежде
Желаем Вам здоровой быть всегда,
В любви жить, в вере и надежде!
 
01.12.16г.