Благодарение Всеблагому

Благодарю тебя о Всеблагой за свет,испускаемый тобой на все сущее.
Благодарю тебя за жизнь мне тобой данную и за путь,что указываешь мне
в Царствие твое.
Благодарю тебя Всевышний за каждый миг,данный мне волею твоей,за то,что дал,даешь
и дашь мне.
Благодарю тебя Единого и Всемогущего за избавление меня от темных сил,за данное
мне здоровье,за мысли мои светлые.
Благодарю тебя о Всеблагой за любовь твою ко мне,которую чувствую всем телом и душой моей,и данную мне способность любить все сущее и Единое.
Благодарю тебя о Единый за твой Божественный Закон,что указывает мне путь к
освобождению,путь к Бесконечному Единству.