Я помню!

Я помню,и светло в душе,
Когда кричали гости "ГОРЬКО-О-О-О"!
Тех дней вернуть нельзя уже,
Но их теперь не жаль ни сколько.
Все было не напрасно,не от скуки,
Хоть и пришлось хлебнуть всего.
А доказательство того,
Красотка дочь и замечательные внуки!
 
31.10.16г.