Просветление

Мир в котором деньги правят бал,
Не взирая на людские беды
Изменить ты раньше не мечтал
Ты искал удачи и победы.
 
Но проник в тебя сиянья свет
Из глубин Вселенной в одночасье
Чтобы понял Божий ты завет
И обрел его в себе для счастья.
 
Утром ты проснешься на заре
И вдохнешь благоухание природы
Мир ,который Богом дан тебе
Ты обрел сквозь бури и невзгоды.
 
И не в том вина,что долго шел,
Чтоб увидеть свет в конце туннеля,
Просто путь не сразу ты нашел
Меняя милицейские шинели.
 
06.10.16г.