Не зови

Не зови ты меня, не зови!
Мне любви твоей больше не надо.
Я, как лошадь, с дороги, в пыли,
И прилёг отдохнуть у оврага.
 
От твоей безрассудной любви,
Психологии, музыки, риса,
Улететь, убежать, уползти
Я хочу, не искать в этом смысла.
 
Не зови ты меня, не зови!
Я насытился нашей любовью,
У меня теперь в изголовье
Есть сосуд освящённой воды.