Костёр любви не догорает

На берегу минувших лет
Костёр любви не догорает,
Искрится сердце и пылает
Лелея то, чего уж нет.
 
Как вихри, годы пролетели,
Теченьем бурным унесло
Всё то, что сердце берегло,
И вынесло на бурный берег.
.
А сердце, сжатое в кулак,
В минувшем счастием томится,
И мне не хочется проститься,
Но надо сделать первый шаг...