Как хорошо!

Как хорошо!
Как хорошо, что ты одна,
что мы не вместе.
Что докатились мы до дна
без лжи и мести.
Что удалось нам расплести
венок ошибок.
Что удалось себе простить
вину ушибов.
Что не дошло у нас с тобой
до липкой грязи.
Что в разговор наперебой
мы не увязли.
Что не признали мы плеча
судьбы плаксивой.
Что можем заново начать
и с новой силой!