Новогодняя ночь

Новогодняя хрупкая ночь
Притаившись, стоит у порога
Через пару мгновений войдет
Накануне грядущего года.
Нам подарит улыбки тепло
И  щемящее таинство взгляда,
Быть позволит  с тобою вдвоем
Счастья бОльшего мне и не надо.
Околдует, заворожит,
Звон курантов подарит в награду
Мы поймем, как прекрасно жить,
Ощущая любимых рядом!