Ад на Земле.

Ад на Земле.
В созвездия сойдутся мира звёзды,
Оставив пыль несбывшихся побед.
Над нашим адом ангелы льют слёзы,
Наш рай забыт на сотни тысяч лет.
 
Теперь вокруг лишь реки алой крови,
Нам негде взять живительную силу.
Дождем прольются стоны адской боли,
Штыки летели в горло, копья - в спину...
 
Мы прокляты владыкой бездны ада,
И даже Бог от нас запрятал лик святой.
Куда девалась честь, любовь и правда?
Что стало с нашей прежней чистотой?
 
Давно уж потеряли в сердце веру,
А наши души тонут во грехах.
Мы сожгли добро в кострище скверны,
Посадили зло в святых садах.
 
Здесь дождю конца не будет вечно
И пороки здесь несокрушимы.
Не осталось в людях человечного.
Плоть мертва, коль нету в ней души.