Стихотворение на псалмы Давида

Стихотворение на псалмы Давида
Со звоном цепь оков железных
Вновь заключит меня в тюрьму.
Я блудный узник края бездны,
Я вижу пред глазами тьму.
 
За жизнь цепляюсь я напрасно,
Разбит своими я врагами.
Моя звезда навек погасла
И пустота лишь под ногами.
 
Когда-то был огонь в глазах,
Теперь лишь лёд в пучине бездны.
Когда-то счастье было в снах,
Сейчас всё стало бесполезным.
 
В немой бессоннице ночей
Я проклял жизнь, семью, любовь.
Я стал неважным. Стал ничьим.
А в жилах вместо крови - боль.