Мне казалось светлым Ваше имя...

Мне казалось светлым Ваше имя...
Мне казалось светлым Ваше имя ,
Хоть и поливали его грязью.
Я стреляла в сердце Ваше мимо,
Я искала в наших душах связи.
 
Мне казался образ Ваш прекрасным,
Для людей он был весьма небезупречен.
Может трачу время я напрасно?
И Вы не тот, кто скрасить может вечер?
 
Мне душа казалась Ваша доброй,
Ведь поддержка Ваша сил дала взлететь.
Омут глаз меня пленил светло-зеленых,
В них хотелось вечно мне гореть.
 
Мне казалось, что я Вам по нраву,
Что, возможно, Вы в меня и влюблены.
Вам ваша ложь снесла дурную славу
И Вы из сердца моего исключены.