Бороться за любовь.

Бороться за любовь.
Я локонов твоих коснусь неспешно
И по щеке пройдусь рукой, смахнув слезу.
Конец был близок. Он был неизбежен.
Я всеми силами любовь твою спасу.
 
Бороться за любовь - удел не слабых.
И мы боролись. Мы теряли крылья...
Бороться за любовь - поступок храбрых,
Пусть это стоит множества усилий...
 
Не плачь, родная. Не страшны невзгоды.
Я буду рядом - только это знай.
И даже если силы на исходе,
Все муки ада приведут нас в рай.
 
Возьмемся за руки с тобою мы покрепче,
Пускай нас ранят пули вновь и вновь.
Нам цель дана одна - она нас лечит -
Бороться вечно за свою любовь.