В ЭТУ НОЧЬ...

В ЭТУ НОЧЬ...
Расписался мороз на оконном стекле,
свой узор он оставил на память тебе,
твоё имя шепчу наяву и во сне,
я хочу, чтобы ты прикоснулся ко мне!
 
Я туманом кисейным, вдруг, с Неба спущусь,
нежным чувством души к струнам сердца коснусь,
поцелуй свой оставлю я, вновь, на губах,
обещаю - в моих ты оттаешь руках!
 
В облаках белоснежных укрою тебя,
и в объятьях горячих согрею, любя,
и огонь любви в сердце я разворошу,
лишь, останься со мною, тебя я прошу!
 
Ты - само совершенство, мечта моих грёз,
я украшу постель, вновь, букетами роз,
и на ушко шепну я тебе, лишь одно:
"В эту ночь пусть случится всё то, что должно..."