ТВОИ ГУБЫ Я ВЗГЛЯДОМ ЦЕЛУЮ

ТВОИ ГУБЫ Я ВЗГЛЯДОМ ЦЕЛУЮ
Лучом Солнышка в сердце твоё упаду,
пусть шепнёт тебе ветер, как встречи я жду,
в белом танце снежинкою я закружусь,
и в плену твоих рук снова я окажусь!
 
Звучит песенки нежной, весёлый мотив...
Ты зачем так сегодня безумно красив?!
Закат алый в ночи нас с тобою ласкал,
в этот вечер со мной ты опять танцевал!
 
Твои губы я взглядом целую, любя,
из - под ног моих, словно, уходит Земля,
я тебе прошепчу, ничего не тая:
"Когда звёзды зажгутся, я буду - твоя..."
 
В груди сердце стучится сильней и сильней,
ты - волшебною сказкой, вновь, станешь моей,
новогодняя ночка пусть будет темна,
мы нектар любви выпьем с тобою до дна...