ВСЕГДА БУДУ ЛЮБИТЬ

ВСЕГДА БУДУ ЛЮБИТЬ
I. Я тебе посвящаю все сны и мечты,
знаешь тайны мои, лишь один только ты!
Строки песенки этой опять о тебе,
распахни своё сердце навстречу Судьбе!
Припев:
Как же долго тебя я, Любимый ждала,
сколько дней и ночей без тебя провела...
Так давай в эту ночь мы зажжём все огни,
и пускай никогда не погаснут они!
 
II. В плену нежности рук я, вновь, таю свечой,
поцелуй мятных губ твой так жжёт горячо!
В глубине твоих глаз, как в колодце, тону,
понимаю сейчас, что теперь не усну!
Припев: тот же.
 
III. Я пьянею от ласки твоей неземной,
день и ночь молю Бога, чтоб был ты со мной,
и пускай снова кружит над нами Земля,
всегда буду любить я, лишь только тебя!