Стихи, не допущенные на конкурс "Чудо"

Бог приснился мне под утро.
Стало вдруг светло, как будто
с ним пришла и зорька алая
или солнце и сказал я:
 
"Покажи мне чудо, Отче,
чтобы видеть мог воочию,
и тогда пойду я следом
за тобою на край света!"
 
Улыбнулся Бог печально,
помолчал, пожал плечами,
а когда застыл я, замер,
взял и чудо показал мне!
 
"О!" - воскликнул я, сражённый
бьющим сквозь асфальт боржоми -
"Вот, теперь пойду я следом
за тобою на край света!"
.
"Нет!" - ответил Бог мне в уши -
"Ты отныне мне не нужен!"