Прости , Мама !

Мамочка , ты уж присматривай От Туда за мной , ато ведь , знаешь , я не как Ты , Я "неангельских кровей" - и в рай меня , за мои "доблестные" прелюбодеяния и страсть ко всему грешному - хоДУ небудет ).
...и Власть надо мной иметь будет только Князь Тишины , и Я, так и буду всегда : между небом и землей , между добром и злом , черным и белым , "синим и зеленым" , между Вами и Ними , Мной и Собой , летом - лютым снегом , зимой -цветуще-вечно листвой , всегда в оппозиции ко всем , вечно , приносящим кучу проблем . И верен буду Себе одному : .. нет друзей , бля , семьи , и ни Веры - только " сВЕТ " - приводящий во Тьму ...