EX-Новогодняя

Эй новогодние , Снегурки ,выключайте свои дурки , приходите ка к Сережке помыть посленовогодние тарелки и ложки - а за это все он вас "По пару раз-туда-сюдас" . А кому понравится - те пол помыть остануться). В позе "мама мыла пол" - это бут воще прикол ). А самые старательные - получат леденцы сосательные!