Смерть , заходи на чаек

А снежок за окном , белым шепчет щенком .
Толи гости от туда , то ли я уж туда ?
Ну , чего же ты сыплешь , не молчи как поскуда ,
Если , ты , эт , "старуха" , то сверкни хоть клинком .
И последний свой чифир Мы заварим в сосудах
И тебя на чаек , так и быть созовем .