Забытая кукла

Забытая кукла
В саду ,на скамейке,под вишней опавшей ,
Забытая кукла сидела печально .
Она вспоминала день летний , вчерашний ,
Короткими днями , с дождями ночами ...
 
И взглядом потухшим смотрела вслед ветру ,
И ждала хозяйку,а вдруг та вернется?
Бросала улыбки надежды рассвету ...
А что ей , скажите,еще остается...