Здравствуй,Зимушка-Зима!

За окном настал мороз
Замерзают щёки,нос!
Всё вокруг белым-бело!
Снегом город замело!
 
Каждый шаг рождает хруст
С ним я в сказку окунусь.
В детство с трепетом вернусь!
Время-счастья и чудес ...
Санки и снежинки здесь
Слепим мы снеговика
Здравствуй,Зимушка-Зима!
 
Каждый год тебя мы ждём,
Чтобы всем большим двором
На площадку прибежать,
Бегать,прыгать и кричать.
Всей гурьбой в снежки играть
И на санках погонять...
Веселиться и кутить...
Хочется детьми побыть!
Насладиться красотой
Зимней сказочной порой!