ПЕСОЧЕК ДЛЯ ГОЛОЛЕДА!

На работе в гололед.
Вижу я картинки...
Ноль четыре метра
"Мелкие" песчинки.
 
Улыбаюсь - думая
Утрамбуют - славно!
Поворот не скользкий здесь.
Посыпали главное.
 
Очень "мелкий" здесь песок.
Люди начудили.
Посыпали знатно,
Да раздавить забыли.
 
...И лежит там бампер
Пластика кусками.
Я сижу и думаю...
Что не наш он с Вами.
 
И еще подумал я
Это не Канада.
Милые дорожники
Делайте как надо!
 
Валерий БУЗУЛУЧАНИН.