О ЖИВОЙ И МЕРТВОЙ ВОДЕ...

Передачу однажды смотрел...
Как суметь избежать беды.
Не фантастика это - быль.
Про кристаллы святой воды.
 
Если злые слова говорят
Замерзает когда вода...
А растает - выпьешь ее
Приключится с тобой беда.
 
Ну а если помянешь добром
То поможет тебе всегда.
Снимет порчу, печаль утолит
Освященная словом вода.
 
Интересно было смотреть
Как ученые это нашли...
Но слова о силе воды
С глубины столетий пришли.
 
Из воды зародилась жизнь.
Знали бабушки это всегда.
Да и сказки твердят о том
...Есть не только живая вода.
------------------------------------
Славлю словом силу воды.
Смоет наши вода грехи.
Ведь слова как святая вода
Вы с добром пишите стихи!
Валерий БУЗУЛУЧАНИН.