НОВОМУ СБОРНИКУ СТИХОВ БУЗУЛУКСКОГО ЛИТО ПОСВЯЩАЕТСЯ.

Вот вышел сборник из печати
"Неисчерпаемый родник"
ЛИТО он нашего ребенок.
И жизни нашей как дневник.
 
В нем о любви и счастье строки
И эхо давних лет войны.
О жизни молодой девчонки
И про работу для страны.
 
Страниц не много, лишь две сотни.
Но рад я, что волнуют кровь.
Стихи поэтов, что писали
Про битвы, Родину, любовь!
 
Валерий БУЗУЛУЧАНИН.