Ответ поэту Сергей Блик - УЖ МНОГИЕ ГОДЫ ПРОШЛИ

Ответ поэту Сергей Блик - УЖ МНОГИЕ ГОДЫ ПРОШЛИ
Вернуть?
Опробовано - больно!
Сначала будем мы довольны...
Разлука, скука, речь несвязная -
Забыто всё - то - "безобразное"
Но мы, ничуть не изменились,
Мы помним всё, на что мы злились...
Оно по кругу возвращается -
И память гложет! Не прощается!
****************************************
Дёмина Галина - сейчас