НАЕДИНЕ С ПРИРОДОЙ У КОСТРА

НАЕДИНЕ С ПРИРОДОЙ У КОСТРА
Замёрзла? Спросишь ты, волнуясь
Да что ты, право? Мы же у костра,
Укроешь пледом и я, повинуясь
Приму частичку твоего добра!
 
Взлетают искры к звездам поднимаясь
И медленный душевный разговор
Волшебным эхом в сердце, отдаваясь -
Слова из правды, словно на подбор!
 
Ты удивишь "изысканным" сюрпризом,
Нальёшь "весёлых капель" - чуть на дне
И скажешь - "Лишь глоток и - разом -
Согреешься и улыбнёшься мне!
 
И напряжение, вдруг куда - то делось,
И плед - не плед! Огонь - он не огонь
От поцелуя жаркого согрелась -
Забыла я слова - "нельзя, не тронь"!
 
Уж птицы ранние с рассветом появились,
Прозрачный воздух чистый, как хрусталь
Красой природы мы с тобою насладились,
Но ждут дела, а расставаться очень жаль!
 
Полезно единение с природой
Она честна! К ней в гости, как домой
И не считаясь, даже с непогодой
Встречаемся и летом, и зимой!
 
Замёрзла? Спросишь ты, волнуясь
Да что ты, право? Мы же у костра,
Укроешь пледом и я, повинуясь
Приму частичку твоего добра!
************************************************
Галина Дёмина
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2016г.
Свидетельство о публикации №115121306965