Концепт.

Концепт.
 
Концепт- Время
Скажешь-ли - бремя?
Не уж-то так жмет тугое стремя?
Концепт- Время
Радости море
Окунувшись ты скажешь: не было горя.
Концепт – Время
Четвертое измерение
Оно течением гнет поколения.
 
Концепт - Разлука
Скажу тебе -Мука.
Она не видит вдали; как старик - близорука
Концепт – Разлука
Я улетаю под гул зарубежных турбин.
Мне рядом нужна ты, как в крови нужен гемоглобин.
Концепт – Разлука
Как честная гос-инспекция,
Все отношения подвергает точнейшей вивисекции.
 
Концепт – Радость
Небесная сладость.
Ожидание встречи, ухода в вечность.
Концепт - Радость
От шипов твоих ограда
Все равно твоя близость, лучшая в мире награда.
Концепт – Радость
Теплота новогодней улыбки,
Когда родные простили мне все ошибки.
 
Концепт – Любовь
Не горит моя кровь.
Не думай на сколько; лучше вечность для нее уготовь
Концепт – Любовь
Это не битва ярких страстей
Она не пустяк, не знает полов, не имеет мастей.
Концепт – Любовь
Это душевная близость, это ответ эгоизму
А ты ответишь: «бред… не страдай нигилизмом...»
©