Разлюбила

Разлюбила
Закружило вдруг, заморозило.
Я тебя разлюбила и бросила.
Ты всю ночь стучал в дверь закрытую,
Про любовь кричал позабытую,
А любви совсем не осталося,
Потому –то с тобой и рассталась я.
Сердце стало вдруг словно каменным,
А вчера еще билось пламенем.
Я тебе во всем раньше верила,
Я тебе свою жизнь доверила.
И любила я, так что стыла кровь,
Ты ж плевать хотел на мою любовь.
Днем меня ласкал, ночью был со мной,
А по вечерам уходил к другой.
Я прощала все, я тебя ждала.
Неожиданно вдруг любовь ушла.
Для меня теперь ты совсем чужой,
Не держу тебя, уходи к другой.
Почему ж ты вновь возвращаешься,
И вернуть любовь все стараешься?
Только нет любви, заморозило:
Разлюбила я тебя да и бросила.