Минута слабости

Минута слабости,
Минута тишины...
Коньяк, сигара,
Кресло у камина.
И одиночество.
Тоска, мечты о прошлом.
Минуты тишины...
Дай Бог принять,
Прожить- Всё остальное
И постараться
Чтоб достойно...