Уж многие года прошли

Уж многие года прошли,
Как в воду просто канули...
Но ты мне снишься чаще,
Чаще, чем бы надобно.
Быть может стоит наплевать
На всё,- вернуть всё то былое.
И успокоиться, как ранее
Вдвоём - и не теряться более...